Studentische Gesprächspartner/innen für Reakkreditierung gesucht

Demnächst steht die Reakkreditierung der Bachelorstudiengänge Informatik und Internet Computing an. Dabei fließt auch die Meinung der Studierenden ein. Dafür suchen wir noch Unterstützung für ein einstündiges Gespräch mit der Reakkreditierungsagentur am 25. Februar, um alle Personenkreise (B.Sc. Informatik und IC aus verschiedenen Jahrgängen) möglichst gut repräsentieren zu können.

Wenn du Lust hast, ein wenig über deine Einschätzung zu deinem Studiengang zu erzählen, dann melde dich bei uns per E-Mail an fsinfo@fim.uni-passau.de oder direkt hier als Kommentar!

Du willst wissen was bei der (Re-)Akkreditierung überhaupt gemacht wird und warum sie an der FIM wieder ansteht? Infos dazu findest du hier.